Алиса

Элен Рэд
Вернулась в мир Алиса жестокой и злой,
Страна Чудес уже не имеет смысла.
Когда зовут тебя монстром за хрупкой спиной,
То непременно становишься им очень быстро.

Алиса взгляды бросает на фальшивых людей,
Так часто курит в затяг и никого не прощает.
И никому не понять отчего же и как
Большую хрупкую девочку злость поглощает.

Алиса любит, когда все вниманье на ней.
Она теперь в центре и все за всех здесь решает.
И если раньше Алиса любила людей,
Сейчас легко уберет тех, кто очень мешает.

Алиса выросла - девочка любит экстрим,
И алкоголь вместо губ чужих чувствуют губы.
Когда-то мысли все были заполнены Им,
Теперь гоняется Он за умной и грубой.

Алиса слов не бросает своих просто так,
И чтоб заслужить интерес ее, нужно стараться.
Сказать может прямо, все мысли в своей голове,
Алиса давно перестала чего-то стесняться.

23 Июля 2014