Устала на изломе жить душа

Ирина Швец
               

Устала "на изломе" жить душа:
Сегодня - "Да!", а завтра - ты с другою…
Спешит твоя зазы'вная строка
Подруг  увлечь любовною игрою…
 
Мне этот надоел кордебалет,
С тобой - в известной роли корифея…
Я говорю решительное  «Нет!»
Ни капли… ни о чём … не сожалея!..


** кордебалет - ансамбль танцовщиков и танцовщиц, исполняющих в балете, опере,  мюзикле массовые танцевальные номера.
** корифей - солирующий артист, который ведёт танец. /вокруг него и группируется кордебалет/.

Коллаж автора.