другу евреев

Антонова Елизавета
знаешь, в тысячелетней пустыне
растут удивительные цветы,
но на них всегда мало внимания,
потому что общий контекст
шара-колючки, избыточного солнца и миражей

отображаясь в сознании людей
искажается,
без того сложные,
до неузнаваемости. до полного непонимания.

здесь нет проблемы.

здесь вопрос выбора.
который невозможен.