Hobihus inspire

Вальдемар Керенский
                ...  В.А.

 я о Тебе
разочарованый
  всё думал

вот он - скелетик
  пред Тобою -  Hobihus inspire   !

  я будто-часто говорил в тумане , а
надо было просто
   напугать !

 прижать твой китель
к стенке  - из известки

  да рук за -  чресла
прилагать  !

  Опять ни получилось
разговора  , я вышел - из

... как бельмондо из кадра

 Юн и суровый