Голый вассер...

Виктор Боковой4
Не скачу я на Пегасе
По искусственной траве:
Дупель-пусто, голый вассер-
Нынче в сером веществе.

Стали нужные патроны
В патронташе иссякать,-
Не хотят без них нейроны
Божьи искры высекать.

А без искр стихов нет вящих,
Для восторженной души,-
Хоть ложись в сосновый ящик
И украдкою дыши...

    23.07.2014г.