Я нам дарю стихотворенье

Детцель Татьяна Ивановна
Я нам дарю стихотворенье в рожденья день
По маминым словам и сорок лет назад,
В рожденья час, он был таким же серым как сейчас.
Сестре желаю мира и любви,
Со счастьем обруку пусть движется по жизни.
Себе желать не стану ничего,
Ведь у меня есть лист в руке перо.