Вот как бывает...

Лариса Факеева
Не надо заламывать руки,
мама.
Я вас умоляю, что тут такого?!
А жизнь не красивая мелодрама!
И я не хочу все время быть дома!

Не надо читать мне нотаций,
дама!
Ведь в ваших речах сплошная скука!
Да, я не паинька!Что тут такого?!
Все время примерной быть-просто мука!

Не надо впадать в истерику
Мама!
Я вам говорю:Что тут такого?
Себя я считаю взрослою дамой
И право имею жить по другому!!!