на плахе

Кацап
Под звон манет и хохот беспридела,
Под страхом смерти тупо живёт тело
Шагая по пустыни с Моисеем в ад.

За веру в золото воют вечно каты,
За место у корыта воют гады,
А дети видят чёрта,тюрьмы и суму.

Для мира дъявол строит Вавилоны,
Для пира в пекле раздаёт кулоны,
Чтоб смерды не носили на груди кресты.

На казнь ведут людей кумиры - бесы,
На плаху лже - пророки ложат рассы
И люди рабски верят всем идеям зла.