Сквозняк...

Наталья Наконечная
Сейчас сидишь ты в кабинете!
Все разошлись, работаешь спокойно,
Нет происшествий, в кабинете ты один...
Вдруг взгляд упал на подоконник…

И снова я перед тобой!
В красивом, ярком, летнем платье,
С улыбкой нежной, тихо на тебя смотрю!
И видишь ты меня, как будто наяву…

И мысленно со мной ты разговор ведешь:
"О, Господи, как я устал…
Все время думать и скучать!
Искать везде, когда забуду я тебя совсем!"

Не можешь ты меня забыть, ведь я с тобой…
Практически всегда и сердцем и душой…
Сейчас к тебе я прикоснулась,
Погладила тебя любя....

А ты, как будто, вдруг, почувствовал все это…
Потом подумал:
             «Надо же...
                Такой…
                Сквозняк…»