Ворчливая

Коломбина3
Ворчливая…
опять нагрянула …
Нужна ли?
Вопросы разве ей задашь?
Пережидай стихийные напасти,
Уму потом нагрузку дашь.
Дел натворит: её победы – беды
Для тех, кто склонен жить в тиши,
Без огорчений и печали…
Но вот едва ли
Их гостья ублажит?
И вот пошли тазы служить –
Совсем не там, где нужно,
Образовались лужи …
Ночь рада ли явлению такому?
Её стезя – снабжать покоем
Уставших в день труда,
А разыгралось вдруг … такое…
Что там творится наверху?
И лишь в ответ:
– Ух!.. Ух!..

23.07.2014.= 19.10.15.6. (!!!)

Картинка из Интернета