бабочка в раю

Лева-С
Рисуются картины дивных грёз
и кажутся они совсем живыми,
летаю средь неведомых миров,
где ценности и принципы иные

Нет денег, виз, билетов, паспортов,
читаются во взгляде намерения,
понятье возраста и происки врагов
не существует в энном измерение

Там я сама себя не узнаю,
движима не сознанием, душою,
порхаю, словно бабочка в раю,
в полотнах, нарисованных мечтою.