Одиночество

Вера Викторовна
По имени, просто, без отчества

Окликнуло вдруг Одиночество,

Заплутало на улице бедное,

Вполне мирное и невредное,

Слепо ткнулось в колени мне мордочкой

И уснуло в ладони под кофточкой...