Где бы ты не был

Юна Скворцова
Боль, словно кто-то решил зашить
Свежую рану.
Ты попросил: Не вели казнить.
Я и не стану.
Сколько бы горестей ни дарил,
Сколько б ни принял,
Всё бормочу с ночи до зори
Я твоё имя.
Даже коль носишь теперь внутри
Бесов армады,
Если шаги твои у двери -
Я тебе рада.
Что бы не нём на своих плечах,
Землю ли, Небо,
В этом окне для тебя свеча,
Где бы ты не был.