Этика

Океан Сознания
Знаешь, не мое все это
Знаешь,в моей этики нет любви
В моей тени ,итак мало света,
Но не знаешь меня ты ту ,увы...
Что ,как маски меняет идеи
Где ,ты уже не навсегда
Где ,погибшие мои нервы
Наверное,временем сотрут тебя...