Север

Мария-Виктория Купер
Я умираю. Больше не вернуть
В гортань щемящий воздух,
И легкие невыносимо тяжелы.

Я умираю. Зрение ушло -
Одни лишь пятна тьмы.
Как это прекратить?

Я умираю. Кровь так холодна,
Как снег, в котором мое тело.
А поза так нелепа...

23714
ViF