1368. Продолжаем жить. 2014-07-22... 23

Сепик
      Жизнь продолжаем.

В реале битвы позабыты,
для нас война – лишь диск с игрой,
мы и теперь порой не сыты,
но это временно…порой…
 
В береговом откосе ниши,
защитой были от огня
без табака, воды и пищи, –
один сухарик – на три дня.

В шугу по Волге не пробьешься,
да и к воде подхода нет,
на пулю, мину ли наткнёшься, –
от мины след, – тебя же нет…

Гроза и град  – по жести крыши,
надежда есть и на грибы,
в садах краснеют сбоку вишни…
Жизнь продолжаем: я и ты…

2014-07-22...23.
Москва