Зина, Зина, Зинаида...

Екатерина Строева
              Тёте Зине   
      Песенка

В огороде у нас банька,
а за банькой бузина...
бузина...бузина...
Зина, Зина, Зинаида,
Эх, да, Зинаидушка моя...
Пой, пой, напевай,
Зинаидушку встречай...
Как во поле у нас василёчки цветут,
на крылечке деревянном
Зинаидушку ждут...
Зина, Зина, Зинаида,
Эх, да, Зинаидушка моя...
Пой, пой, напевай,
Зинаидушку встречай,
эх, да,
в огороде у нас банька,
а за банькой бузина...
бузина...бузина...
               12 июля