Не бойся ангел мой, не бойся

Кацап
Не бойся ангел мой,не бойся,
И не болей душой за жизнь мою;
Росою утренней умойся -
Судьбу, я не корю за тень в раю.

Мой Бог добра,и жизни вечной,
Сияет свет любви во мне;
И я в дороге бесконечной
Не находил ни капли зла в тебе.

На жизнь,на белу,белу жизнь свою
Я не взволил печать табу затей,
И побеждая Каинов в бою,
Не каюсь днем я за грехи людей.

Не бойся ангел мой,не бойся,
Мы воздадим красе с тобой хвалу,
А злу мы скажем:"Ты в ад заройся,
И в пекле превратись,во тьме, в золу.