Иду, иду, смотрю по сторонам...

Голая Поэтесса
Иду, иду, смотрю по сторонам,
Навстречу - лица, лица, лица.
Мы все играем, лупим по шарам,
Желаем к вечному блаженству прислониться.

мелькают дни, жара, жара, жара,
воркуют голуби, охотятся за жизнью.
от смерти не спасают доктора,
и не живут, кто не владеет мыслью.

Моя душа совсем обнажена,
И нет защиты от железных фактов.
Я это лето выживу до дна,
И доберу немножечко талантов.

Прозрачно платье, нечего скрывать,
Чем меньше плоти, тем сильней желания.
Я по команде не могу скакать,
Не понял, милый? Значит - до свидания!