Тексты к пиратскому альбому. Трек Среди звезд

Михаил Ремер
Крот-кой

Вдруг стала морская волна.

Время нас нашло.

Кто-то

Выкрикнул хрипло «Ура!».

Всем чертям назло.

На-а-а-ам

Путь в небеса открыла Луна!

Та-а-а-ам

В бесконечность дорога сквозь века!

Пр-в:

По лунной дороге в вечность уносит время-река!

От смерти к рождению средь миров блуждает душа моряка!

Вечный бродяга!

С ветром свободным крови одной

Воля – награда!

И пусть злобно воют ветра за кормой!

* * *

Не-бо!

Примет нежно убогий баркас!

Нас мечта зовет.

Ве-рой!

Паруса наполнит любовь и всех нас

Ввысь Луна зовет

Во-о-о-о-от!

Под килем скользит Млечный Путь!

Жде-е-е-ет!

В Бесконечность отважится кто; не свернуть!!!

Пр-в:

По лунной дороге в вечность уносит время-река!

От смерти к рождению средь миров блуждает душа моряка!

Вечный бродяга!

С ветром свободным крови одной

Воля – награда!

И пусть злобно воют ветра за кормой!


Пу-у-у-уть! Среди звезд!

Как жизнь человека, он сложен и прост!

Там! На краю!!!

Отважные чертят огнем судьбы свои!