California Glass Beach

Гомеда Владимировна Окикиено
http://youtu.be/4f6ZwePqEt4
California Glass Beach


California Glass Beach
You are like spring-love-dream-peach,
Every age and every people
You injoy with something simple:
Simple life and simple smile
Simple sun and simple style,
Simple all in life what basic
Always for romantic caseis.


Пляж прозрачный Калифорнии,
Как весна всем нам знакомая,
Как влюблённых двух мечты,
Что суровы и просты,
Просто солнце, просто счастье,
Всё простое в жизни властно,
Просты в жизни все основы,
В романтизме есть Законы.