Смерть

Владимир Филюрин
Слеза скатилась из глазницы—
Мне больше нечего желать,
Едва ль хочу с тобою блицы:
Рождённый—должен умирать.
Твоя взяла,готов встречать,
Чтоб всё ж навеки замолчатЬ.

Фото из интернета 9