Солнечная девочка!

Михаил Хмельницкий
Дашуле Урсуляк.

Под горой,
В зелёнке,
Дона - стрелочка,
В небе тучи,
Дождь,
Заходит - проливной,
На площадке,
Солнечная девочка!
Озаряет,
Всё вокруг - собой!

Улыбнётся,
Тучи - раздвигаются,
А пройдётся,
Будто лучик,
Тьму пробьёт,
Вся площадка,
В этом облаке
- Купается,
Смотрит,
Наслаждается, живёт!

Роль - тяжёлая!
Любить,
Страдать и мучатся,
Гришка мастер,
Нервы помотать,
Мы уверены
- Прекрасно,
Всё получится,
Ведь,
У нашей девочки
- Талант!

Наши дети,
Поважней,
Любого золота,
Есть нам,
Что любить,
Чем дорожить,
Боже!
До чего ж,
Красива молодость!
Дай нам насмотреться,
И пожить...