Жизни крылья

Любовь Берегиня
Нет, не любо жить без вдохновенья…
Словно бы, тебя оставил Бог,
И душа в тревоге и смятенье –
Почва ускользает из-под ног…

Без него сильна иллюзий ложь,
Без него мы плачем от бессилья,
Без него в тоску вгоняет дождь…
Вдохновенье – это ЖИЗНИ КРЫЛЬЯ!

В нём живут каноны Красоты,
С ним сильней Любви благоуханье,
Вдохновенье – творчества дыханье…
БОЖЕ, ВДОХНОВЕНЬЕ ЭТО ТЫ!!!

23.07.14