Положительный настрой

Ольга Игоревна Смирнова
             Спокойствие хранить
             И оптимизм...
             Пусть даже...
             Рассыпается весь мир!..
             Беречь свой драгоценный
             Организм,
             И на ночь регулярно
             Пить кефир!..  :)


             Спокойному – 
             И море по колено...  :)
             Счастливому – 
             И горы по плечу!..
             Свершись  любая
             В жизни перемена,
             Всё будет ровно так,
             Как я хочу!..

             :)