Вот повезло, так повезло!

Владимир Фабрый
Тимоха с Васькой вышли порыбачить.
Не то, чтоб есть хотелось...
Просто так.
Хотелось посмотреть на жизнь иначе.
И если честно, кто из них рыбак?
Но всё ж пришли.
Наживку насадили.
По разу плюнули на остренький крючок.
Забросили.
С надеждой взгляд "вперили"...
"Ловись" - мурлыкнули по разу
И - молчок...
Им повезло,
Бывает так не часто,
(Как видно, их крючок был не простой),
Они дождались истинного счастья
От настоящей Рыбки Золотой.

Пусть каждому хоть в жизни раз везёт,
Кто на рыбалку "просто так" придёт.