В детство есть билетик?

Дмитрий Душкин
На колени к Богу
Присяду я:"Отец,
Я прошу не много,
Лишь детских снов ларец.

Труден путь и долог
Всемудрости твоей.
Тем поэт и дорог,
Что детскостью своей."

Я поймаю Бога.
За бороду схвачу:
"В детство дай дорогу.
Я верою плачу!

В детство есть билетик?
Приятнее душе,
Маленький секретик,
В любимом шалаше.

И пусть крыша едeт.
Весёлый в снах бардак!
К Богу ближе дети,
Влезая на чердак."