Лилии

Людмила Корнаева
23.07.2014

Лилий дивный ковёр распустился в саду.
К ним вхожу, как в волшебную сказку.
Обновляют цветение в каждом году,
Становясь всё сильней и прекрасней!

Словно звёзды цветные упали с небес,
Чтоб исполнить желанья благие.
А над ними шмелиный звучит благовест,
Прославляя деньки золотые.

Чистых лилий волшебный, сияющий цвет
Дарит людям надёжную силу,
Чтоб взрастили в сердцах Возрождения Свет,
В жизнь мечту о Любви воплотили!