Всем машинам посвящается...

Владислав Успешный
Машин стало много, я их ненавижу!
Гадят, столпятся, природа не дышит!
Вечные пробки - ни встать, ни пройти!
Время - в три раза больше в пути!

Аварии! Стёкла, менты у дороги,
Руки на руль и уставшие ноги.
Меняют как тапки, цветные перчатки.
Свалки железа, ночью - сигналки!

Вонь от бензина! С шипами резина,
На трассе не слышно даже крик сына...
Пьяные рожи, сгоревшая кожа,
Вылет на встречку, больничное ложе...

Взять бы наш шарик, тряхнуть пару раз!
Отправил бы в космос БМВ и Камаз,
Ладу, Ниссан, Субару и Порш,
Лексус, Рено, Мицубиси и Додж!

Стало бы лучше, чище, свежее!
И мой бы Ленд Крузер поехал быстрее!