Русская весна

Кейнн
По полю стелется туман,
Снимите маску безразличья.
А комментариев последних сводок караван,
Бредёт по расписанию двуличья.

Затёрта надпись на граните,
Хочу из мыслей радугу собрать.
Сознание разрывами разбито,
Не буду на Майдане я скакать.

И словно ландыша цветочки,
Под снегом расцветает Русская Весна.
Я разложу своё сердечко по кусочкам,
Прислушаться как в бездну упадёт твоя судьба.

А я не ангел, смерть не может полюбить,
Раскручивая глобус Украины.
Скрипя зубами я смотрю в прицел, разбить,
Лицо уродливой, бандеровской машины.

И мы, как стая северных волков,
Шановную разгоним мразь.
А лунный свет умрёт в руинах облаков,
Под злое карканье ворон война неслась.