Мне с тобою так легко

Надежда Львовна Храмова
Мне с тобою так легко
Говорить про все на свете,
И вдыхаю глубоко
Запах твой я на рассвете.

Мне с тобою так легко,
Что душа поет, танцуя,
И взлетает высоко
На плече твоем ночуя...

Мне с тобою так легко
Будто крылья выростают.
В моем сердце глубоко
Все эти чувства прибывают...