Любовь

Ваш Волшебник
Мой остров мыслей, мечт, как сад
растущий на краю вселенной
и нет дорог к нему в закат,
есть путь для чувства сокровенный.

Играют, катятся, бегут,
как светлячки созвездья тают,
в росе искрятся на лугу
и рвутся в облака, взлетая -

во мне мелодии звучат
во мне миры танцуют вальсы,
и у дворцов вселенских врат
текут лирические стансы.

Но от чего же без Тебя
всё это спит и не проснется,
ни звука не произведя,
и родником не разольется?

Любовь - вот жизни эликсир -
источник радужного света,
начало, будущее, мир
и добрая моя планета!

Всё, что во круг меня - с Тобой,
всё, что во мне - Тобой ведомо,
и путь мой судьбоносный – Твой,
и сила чувств с Тобой - огромна!