Жизнь. Волчьи

Игорь Волк
Запах свободы щекочет ноздрю
Нервы мне давят на лапы
Нужно бежать ..как когда-то...
Опять чувствую пороха запах..

Вновь обложили,повсюду флажки
Снова в полёт- на свободу
Вижу сквозь ветки-смешные они
Те,что стреляют по волку

Помню щенком,за загривок сквозь плен
Мать перекинула резво
И я в полёте познал всю любовь
Взгляд,не по-детски,стал трезвым

Мама осталась за ней навсегда
Той,что флажками отмечена
Мама спасла,как спасала всегда
Кровью был снег помечен

Алые пятна в глазах-как сейчас
Взгляд угасающий мамы
Запах людей и запах собак
 Мне так хотелось заплакать...

Жажда свободы и жизни сильней
Бросился в чащу,подальше
И потерялся,ушёл от людей
В памяти запах остался


Я,с той поры, не боюсь ничего
Было потеряно детство...

       Я и волчат своих научу
       Птицей парить над смертью...