Нацизм не только на устах

Анатолий Кузнецов 2
Нацизм, не только на устах,
Стучится в дверь Европы.
Он приумножился в делах,
Имея в Раде квоты.
Казнить народ свой, сея страх,
Всех превратив в повстанцев...
Такая тема на устах
Заезжих иностранцев.
Тогда взгляните на пожар
И трупные останки.
Сбит самолёт. Войны угар
Приветствуется янки.
Майдана жертвы,- не пример.
Одессы плач,- не повод.
Заокеанский изувер
Не верит в правды довод.
Теперь три сотни в небесах,
Как жертва на алтарь.
А на земле невинных прах,-
Кощунственный букварь.
А виноваты всё же кто?
Ответит кто за это?
Напалмом "Беркут" жгли за что?
За что сожгли поэта?
Чтоб так бессовестно всем лгать,
Закрыв глаза на жертвы,
И похоронки отправлять
Родителям в конвертах?
Сие есть крайности цинизм.
Фашизма злая нить.
Больной нацизмом организм
Пора в ООН лечить.
Ровняться в мыслях и делах
На сумму добрых дел.
И на общественных полях
Взрастить любви удел.
     23.07.2014г.     11:52