Моя крепость

Рауф Самедов 2
Мою крепость осаждают  <ЛЮДИ>,
В животах которых разум весь:
Их стремления в выпивке и блуде,
Интерес лишь в том, что можно сьесть.

С похмела они в базы несутся:
Выгнать скот, пока горит заря,
Вечером -сдоить, как напасутся,
Остальное всё до фонаря!

Зраками они меня сжирают,
Зыркая как в полдень на сову,
Опасаются и презирают...
Я же их животными зову!

Ежедневный трёп идет меж ними:
Как их свиньи набирают вес...
Гдеж им подобрать другое имя.
Если в животе весь интерес?!