Скучно с тобой...

Голая Поэтесса
Скучно с тобой, ты болен мещанством,
мне одиноко среди барахла.
Ну расскажи мне как призрачно счастье,
и покажи этот мир без стекла.

Ах, как банален! Не рыцарь, не демон.
Вечный футбол и по пятницам пар.
Хочешь я сяду к тебе на колени?
Нет? Ты стесняешься девичьих чар?

Кто я тебе? Говоришь, что подруга,
Делаешь дело и снова к жене.
Мне надоело, я вырвусь из круга,
Где-то же едет мой принц на коне?

Кто виноват? Да сама вижу - дура,
знала же что ты привязан к другой.
Что же мне делать? такая натура,
вот полюбила, а дальше рекой...