Белая свадьба ноябрь 2009

Евгений Элвер
Белая свадьба осенью поздней...
Ты наконец-то поймал
Птицу свободную, белую розу,
Ту, что так долго искал.

Вот она рядом, красивая ангельски,
Всё это кажется сном.
Вот она рядом, а с нею - все радости
Жизни с любимой вдвоём:

С нею нашел ты движения плавные
И вечера тишины,
Тёплые руки и самое главное -
Друга в обличьи жены.

С нею обрёл ты уверенность в завтрашнем
Булками пахнущем дне,
Дне, что сегодня тебе шуткой кажется,
Словно весна в ноябре.