пуzин

Оп Павлиний
На прошлое не будет побратима
на будущее прёт войною ложь
волною перекатываться мнимо
накатывать ракушкою на нож

Ты не умрёшь кончита циферблата
амурдарья ты сырдарья ты пик
фашистами измученного ада
суров великодушен невелик