Необыкновенный концерт

Наиля Ахунова
Рекомендую! Диляра, талантливая солистка группы "НеЗаМи", лет 5 назад стала лауреатом нашего фестиваля "Галактика любви"...


Концерт группы «НеЗаМи» в Ц. на Щ.

Группа «НеЗаМи» — это Володя Ненастин, Диляра Залялиева и Булат Минуллин, необыкновенные талантливые ребята, которые учились играть, не видя нот и инструментов.

Диляра окончила одиннадцатый класс, Володя девятый, они студенты музыкального колледжа. А Булат окончил шестой класс. Но эти ребята уже серьёзные музыканты, лауреаты множества музыкальных конкурсов, среди которых фестиваль «Песня, гитара и я».

Они умеют играть на фоно, гитаре, бас-гитаре, блок-флейте, курае, аутохарпе, колесной лире, мелодике, перкуссионных колоколах и колоколах сузуки — в сумме на 16 инструментах, и осваивают новые.

В марте 2014 года они выступали в Кремлевском дворце съездов в Москве.
А 29 июля выступят у нас, в Циферблате.

-------------------------------------------------

Прошлой весной Володя, Диляра и Булат приходили в Ц. и учились петь в микрофон. А уже через год они выступали в Москве, в Кремлёвском дворце съездов. Где, затаив дыхание, их слушало 6, 5 тысяч человек. Это фото — как раз с саундчека во дворце.

А ещё 12 мая 2014 года ребята выступили в ГБКЗ им.Сайдашева в Казани в программе «Концерт для шарманки с оркестром» с Дмитрием Бикчентаевым и оркестром «Ла-Примавера» под руководством Рустема Абязова.

Руководитель «НеЗаМи» — Дмитрий Андреевич Бикчентаев.

Входной билет не требуется, вход по тарифам Циферблата: первый час — 2р./минута, дальше— 1р./минута. Чай, кофе и сладости — неограниченно.

Местоположение:
Свободное пространство «Циферблат», Казань, Щапова ул., 47

Начало:
29 июля в 19:00

На фото: гр."НеЗаМи" и худ.рук. группы Дм.Бикчентаев