Пусть

Дар Ладов
На глазах одни слезинки
В них обиды как картинки
А в душе вновь затаилась грусть
Улыбнись, зачем ты плачешь
И любовь на сердце прячешь
Сотворен был мир наш, словом пусть

Пусть сияет нам удача
Пусть никто из нас не плачет
Пусть резвятся дети на лугу
Пусть любовью Солнце греет
Пусть на сердце радость зреет
Пусть исполнят все свою мечту

А в душе одни надежды
Что потом не так как прежде
Изменить я, что нибудь боюсь
Не расти в себе невежды
Не смотри лишь на одежды
Сотвори свой мир и будет пусть

Пусть рассветы и закаты
Пусть вокруг все будут святы
Пусть роднымыи станут все сердца
Пусть исполнятся надежды
Пусть счастливые как прежде
Пусть любовь на лицах без конца