Завтра на вчера

Максим Брут
Есть время, его теперь предостаточно.
Похрустит ещё сочная трава под ногами.
Всё, что пришло уже и так остаточно;
Останется в поле вечными стогами.

Будет ещё то место, где дышится сухо.
Будет дом, кровать и любовь на коже.
Нужно только гнать из своих глаз лихо.
Поверь, завтра не будет на вчера похоже.