23 июля...

Татьяна Миняйло
Напиши мой портрет по памяти.
Карандашным штрихом разгладь
хмурость мыслей,что вечно заняты:
что кому и когда отдать.
Напиши мой портрет.Так хочется.
Если что,то считай-каприз.
Как всегда,нереальность просится
по душе моей вновь в круиз.
Напиши мой портрет...хоть мысленно.
Подари в день рождения свой...
как умеешь-нежно и искренне на портрете лица покой.