Отвёртка

Иван Кунцевич
                На съёмке криминальной комедии
                "Отвёртка" (Skruvgriezis)
День пришёл, – готов сниматься,
Погружаться в мир кино:
Удивляться, улыбаться,
Делать вид, мол, всё равно.

Я готов сниматься в профиль.
А попросят – и в анфас.
Пусть в игре пока не профи –
Здесь на съёмке свой Парнас.

Операторы снимайте.
Выставляйте звук и фон.
Бей, хлопушка! Объявляйте:
«В зале включен микрофон».