Коррупция

Рауф Самедов 2
Российская коррупция
Плодит себя сама.
Она, как проституция,
Неистребляема!

Лишь видоизменяются
Окрасы, темп, размер,
Да новью пополняются
Пласты её химер.

Все бездны негативника
Растлила бы в мозгах,
Кабы не два противника-
Невыгода и страх.