детское питание для героев

Владимир Иконников
купились укропитеки на кем-то вброшенную «дезу»:
- «в полёте Путин», заряжайте «БУКи» и палите в облака,
забыто сало, хочется убить кого-то, дозарезу,
«СУ-25» с ракетами, на случай, если подведёт рука.


диспетчер выполнил заказ: цель в зоне поражения,
ушли ракеты, руки чешутся – шмальну-ка из ствола...
сбит мирный борт, геройски кончено сражение,
«героям – сала», куча детских трупов – украшение стола.