Последний Русский Шанс

Евгений Шнуровский
А. Дугин:
"Россия сегодня зависла между корпорацией и цивилизацией"
https://vk.com/duginag?w=wall18631635_3492

Россия - корпорация
Под лозунгом "Ужрись!"
Иль всё ж цивилизация,
Стремящаяся ввысь?
  Веками нас европили,
  И вот, уж двадцать лет,
  Как будто душу пропили,
  Мы чтим чужой завет -
Себе же в наказание,
Себе же вопреки:
Жрать - наше ли призвание?!
Ведь мы же - Русаки!
  Увы, мы так устроены,
  Что если не война -
  Сонливы-успокоены,
  Хоть погибай страна...
Дала нам пробуждение
Бандеровская гнусь -
Загнала нас в Решение:
Мы - Раша или Русь?
  Теперь уж не получится
  Болтать про "не спешить" -
  Россия или ссучится,
  Иль шанс получит жить!
Как ни вопят сливатели,
Что "лишь бы не война",
Мы - не рабы-предатели,
Мы - Русская Весна!
  Враг ширит наступление...
  Эй, Путин, ну?! Не жди -
  Усиль вооружение
  Или войска введи!!!