Блажен кто носит имя Бога

Никола Калинин
Пока идёт сбор всех народов
Правителем сия Земли
На бой последний против Бога,
Иегова очень терпелив.

Пока Он тех всех собирает,
Кто хочет с Ним совместно жить,
Кто имя божье призывает
И учится Его любить.

Но времени осталось мало
Сей мир давно уже прогнил,
Нам кажется стрела застряла
В часах отмеренных на мир.

Но ты наверное слыхала,
Что будет бой Армагеддон
То не конец, а лишь начало
Погибнет тот, кто с Сатаной.

Сегодня есть ещё нам время,
За ум свой взяться наконец,
Сегодня стонут все творенья
Зло уберёт всё наш Отец.

«...это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон» (Откр. 16:14—16).