В аду пытали Правду Мира

Екатерина Комарова 2
В аду пытали Правду Мира
свидомые ораторы беды,
признав однажды,
что привет из космоса
лежит за гранью
злоумышленной среды.

Дрова тащили,
чтоб горел пожарче,
огонь желаний
диких,
но, увы,
ветра свободы,
понимая братство,
сметали в хаос
вывод глупых гарпий
и беспощадный след
лихой беды.

Злокачественной опухоли
ныне,
не разрастись -
Хирург уже другой...
По воле высшего
Симпозиума Мира,
Он оперирует кисту
под злобный вой.

Сибирь