Пробуждение

Людмила Корнаева
20.07.2014

Я тихим утром выйду в чисто поле,
Его простор небесному подобен.
И здесь мы с ветром кружимся на воле!
Он всех, по вере, закружить способен!

Встречают птицы хоровод весёлый,
Их песнь летит, пространство озаряя.
Вступает день в права, он вечно новый,
Цвела чтоб жизнь от края и до края.

Проснулись люди к новым отношеньям,
Проснулись к жизни, где Любовь основа.
Приветствует Земля сердец решенье
И дарит праздник неба голубого!

И я лечу над новою Землёю
В объятьях ветра, что все тайны знает!
И песнь моя звенит струной живою
Над всеми городами и полями.