Встреча

Ал Еф
Огромный дог мышастый
Залез под мышку мне.
Я был ужасно счастлив,
И он, видать, вполне.

Мы были незнакомы,
Расстались, как друзья.
Как жаль: в моих хоромах
Собак держать нельзя.

Ничего я тут не сочинил. Всё так и было на самом деле. ))